Mini-bouchées aux cacahuètes
Mini-bouchées aux cacahuètes
Matériel nécessaire à la réalisation de la recette les empreintes mini-bouchées Demarle
Ingrédients :
20 gr de chocolat au lait
120 gr de beurre de cacahuètes
2 oeufs
100 gr sucre semoule
80 gr fromage blanc
80 gr farine
24 cacahuètes non salées
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (Th6).
Faire fondre le chocolat au micro-ondes puis ajoutez le beurre de cacahuètes.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le fromage blanc.
Ajouter ensuite le chocolat au lait puis incorporer la farine à la spatule.
Placer le moule à mini-bouchées sur une plaque de cuisson.
Verser la pâte dans une poche à douille et remplir chaque empreinte au 3/4.
Poser une demi cacahuète dans chaque empreinte puis faire cuire 10 minutes.