Muffins au Kinder Country
Muffins au Kinder Country
Ingrédients :
90gr de beurre fondu
18cl de lait
1 oeuf
150gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50gr de sucre en poudre
1 paquet de Kinder Country
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (Th6).
Faire fondre le beurre au micro-ondes 1mn,
Laissez le refroidir un peu puis incorporez le lait et l'oeuf, remuez bien.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
Mélangez puis ajoutez la préparation liquide.
Ici, j'avais incorporé les Kinder Country à la préparation. La prochaine fois, je mettrai les morceaux de Kinder dans mes empreintes afin d'avoir une répartition plus homogène.
Versez la préparation dans les empreintes à muffins.
Faire cuire environ 15mn en surveillant la cuisson. Le muffin doit prendre une jolie coloration mais ne doit pas être trop cuit pour conserver tout son moelleux