750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Karine
24 juillet 2015

Mini madeleines au parmesan

Mini madeleines au parmesan

Pour cette recette j'ai utilisé les empreintes mini-madeleines de chez Demarle

Ingrédients :

115gr de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

15gr de beurre

10cl de lait

100gr de parmesan râpé

sel

poivre

Pignons de pin (facultatif)

 

Préparation :

Faire fondre le beurre 30sec au micro-ondes.

Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Versez le beurre fondu, l'huile d'olive et le lait. Salez, poivrez et mélangez.

Incorporez le parmesan en entier si vous mettez des pignons de pin, ou juste les 3/4 du parmesan et gardez le reste pour mettre sur le dessus des mini-madeleines.

Versez cette préparation dans les empreintes, saupoudrez du reste du fromage ou de pignons de pin.

Enfournez une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180° (Th6)

Laissez refroidir avant de démouler

20150723_121155

Publicité
Publicité
Commentaires
La popote de Karine
Publicité
Archives
Pages
La popote de Karine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 287
Publicité